FacebookInstagramYouTube
【タカノフルーツパーラー】フルーツティアラ8月のテーマは「夏」と「桃」です。桃を存分に味わえる桃づくしの1ヶ月。期間:8/1(火)~8/31(木)

新宿高野

Prtimes

【タカノフルーツパーラー】フルーツティアラ8月のテーマは「夏」と「桃」です。桃を存分に味わえる桃づくしの1ヶ月。期間:8/1(火)~8/31(木)

新宿高野
株式会社タカノフルーツパーラー(代表取締役社長 高野吉太郎 本社東京都新宿区)は、8月1日(火)より「タカノフルーツティアラ~Summer Peach~」をご提供いたします。口の中で弾ける果汁、桃の芳醇さ。桃の最盛期に、フルーツ専門店の何回でもおかわりできる贅沢さをご堪能ください。



「タカノフルーツティアラ」は、お好きなフルーツを心ゆくまでお召し上がりいただける季節のカットフルーツ食べ放題と、3段のアフタヌーンティーセットにおかわり自由のドリンクが付いた120分のプランです。

■カットフルーツ
カットフルーツで桃が食べ放題(桃は入荷次第で産地や品種は変更となります)。
いよいよ桃の最盛期。山梨県産の桃を中心にご提供。食べ比べでは岡山県産桃や、入荷次第では黄桃もご提供予定です。
●月間を通して:桃と和梨、巨峰、パパイヤをご提供いたします。また、スイカやパイナップルなど夏を感じるフルーツを常時用意しています。

■アフタヌーンティー
アフタヌーンティーの各段にも桃を取り入れています。上段にはミルクティーパンナコッタと紅茶ゼリー、ホイップクリームを重ねたグラスに桃を飾ったグラスデザートなどもご用意しています。塩味との相性の良い桃は、合鴨とバルサミコソースを合わせたサンドウィッチにも仕立てています。

<下段>
フルーツサンドウィッチ・チーズと野菜のサンドウィッチ・合鴨と桃のオープンサンドウィッチ
<中段>
スコーン&ピーチジャム・桃のパルフェ・フルーツ白玉・ドライフルーツ バナナ&チェリー
<上段>
苺のマリトッツォ・レアチーズケーキ桃ソース・桃と紅茶のグラスゼリー・パインとあんこの求肥包み・アップルパイ・カットフルーツ~和梨・苺・ぶどう~


Time limited menu 時間帯限定メニュー(別途料金)
ご提供時間 3:00pmより※平日限定

シャインマスカットと沖縄県産マンゴー盛り合わせ
ご提供期間:8/1(火)~8/31(木)
税込¥1650(本体価格¥1500)
お気軽にスタッフまでご注文ください。
(ご注文の際は別途料金となります。)

【シャインマスカット】大粒でしまった果肉は高貴な香りと爽やかな甘さがいっぱい。種がなく皮ごと召し上がれるデザート感覚で人気のぶどうです。パキっとした食感が楽しめます。
【沖縄県産マンゴー】沖縄の自然の恵みと、温室で徹底した管理により栽培されたマンゴーは濃厚な甘みと香り、とろけるような果肉。海外産のものに比べ、繊維質が少なくなめらかな舌触りでまさに一級品のマンゴーです。


タカノフルーツティアラ~Summer Peach~

■コーヒーまたは紅茶(HOT/ICE)<おかわり自由>
※アフタヌーンティーセットはお一人様お一つまでとさせていただきます。
※写真はすべてイメージです。

【ご提供期間】
2023年8月1日(火)~2023年8月31日(木)

【料金】
お一人様 税込¥5,500(本体価格¥5,000)
6歳~12歳 税込¥3,300(本体価格¥3,000)
(6歳未満は無料)

【ご利用時間】120分

【ご予約時間】
11:00am/11:15am/11:30am/1:30pm/1:45pm/2:00pm/3:45pm/5:30pm/6:00pm

※ご予約優先となりますが、お席が空いている場合は当日でもご案内いたします。
空席については店頭またはお電話にてお問合せください。

https://takano.jp/parlour/originalmenu/detail/fruitstiara/
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ

SHAREFacebook
TWEET
LINELINE