出典:@airy_2474さん
Lifestyle
新大久保で人気の韓国チーズグルメまとめ!シズル感満載の伸びチー動画も
■チーズの上からチーズをかける!?パネチキンはGoGoタッカルビで♡
最先端チーズグルメの「パネチキン」は、チーズに浸ったチキンとカリカリのパンが最高の組み合わせでおいしすぎると話題です。@yuunatabesuta8さんがチョイスしたのは、『GoGoタッカルビチーズマニマニ』 新大久保店。チキンとパンの下がすでにチーズの海のようで贅沢ですが、パンの中にもたっぷりのチーズがイン!全体を加熱してグツグツしてきたら、さらに上から豪快にチーズを投入するんです。そしてパンをカットしたら、おしゃべりはストップしてチーズがとろとろの間に食べてみて♡臨場感あふれる動画もぜひチェックしてみてくださいね。
■とろふわチーズ×エビの新食感☆ホンデポチャのエビチーズフォンデュ
@airiffzさんが紹介するのは、『ホンデポチャ』新大久保店の看板メニュー「エビチーズフォンデュ」。たっぷりとろふわの熱々チーズに、プリプリのエビを絡めた新食感がクセになると人気沸騰中です。鉄板に乗ったエビ×チーズが運ばれてくると、目の前でガスを点火すると同時にガスバーナーでもチーズをボーッと加熱!表面はカリッと中はプリッとした食感の違いを堪能しながら、チーズを絡めて楽しめます。たこ焼きの鉄板で作られているので、下のくぼみ中にもチーズが潜んでいますよ♡こちらも動画あり!チーズが溶けていく様子を見てみてくださいね。
■かわいさ×グツグツチーズ☆モンナンカムジャのチーズマグマ鉄板
韓国人気店『モンナンカムジャ』の新大久保店で話題の「チーズマグマ鉄板」は、SNSでバズった2019年注目のチーズフードです!@airy_2474さんは、「チーズいっぱいあって幸せ!キムチチャーハン最高」と絶賛。目玉焼きのかわいいフォルムとは反対に、キムチチャーハンとグツグツチーズの組み合わせが刺激的ですよね。目玉焼きは半熟になっているので、割ったらとろ~りな黄身と絡めてマイルドさもプラスして味わってみて♡
Recommend
[ おすすめ記事 ]
Lifestyle
ハロウィーンの由来や起源とは?仮装する意味など子どもにも教えたい豆知識 mamagirl WEB編集部
Lifestyle
【2024年最新】「東京駅でしか買えないお土産」人気おすすめ紹介【監修記事】 tomo
Lifestyle
ママ&キッズが喜ぶ!「星野リゾート 1955 東京ベイ」で一生の思い出に残る旅を! 菱山恵巳子
Lifestyle
【メルカリ】値下げ交渉の返答例文10選!出品者側の断り方や承諾の場合も紹介 ユーコ
Lifestyle
「秋冬に食べたくなる濃厚さ♡」【プレミアムガーナ】から季節限定5つのフレーバーが登場! 編集部・くわ子
Lifestyle
【「好きなところ100」の例文】妻や彼女から夫や彼氏へ!喜ばれるコツも よちょこ